查看: 6409|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

我叫mt48大职业介绍: 廈門姓夏

[復制鏈接]

我叫mt4出金流程 www.lcyjq.icu 10

實習版主

精靈元寶
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
廈門其實一直想去,但是一直沒有提上日程,真正去的時候也是說走就走的
去年的11月初,杭州已經比較冷了,臨時決定去廈門,剛好淡季機票相對比較便宜,廈門的氣溫又比杭州高帶的東西也不用太多

周四晚上8點多的灰機,晚點一個多小時,第一晚住的是增按錯的民居,到了的時候已經是晚上12點多了,由于第一次去不認識路還好老板出來接的,估計老板看我們長得比較善良,免去了登記身份證,押金以及第二天也說隨便幾點退房雖然已經很累了,但是認床的我還是不太能睡著,第二天也是一大早就醒來在增按錯隨便逛了一圈找了個路邊攤吃了當地特色早飯,然后溜達著回去收拾退房

上午就在增按錯的海邊溜達,因為我吃不慣廈門的海鮮中午就在著名的沙縣大酒店將就著吃了,下午公交去碼頭(1塊錢)到達鼓浪嶼是下午的2點多,在鼓浪嶼訂的房間是大宅門,從碼頭走過去要半小時,可憐的我穿著10cm的高跟鞋,,,,,大宅門是一家比較有特殊的旅館,房間是主題式的,要提前在網上訂,因為房間不多。然后就開始了我白天睡覺晚上溜達的生活

當天晚上遇到一件比較特別的事兒,吃過晚飯出來溜達的時候看到了一位老大爺,手里拿著拐杖拎著一個袋子,馬路邊有個小坎,我看到他往上邁的時候有點不穩,其實當時心里就有預感會出事,不過還是沒來得急反應過來要去扶他,也就在那一瞬間他摔了,在離我兩米遠的地方,很清楚的聽到他頭摔在地上的聲音,當時內疚及了,打了120然后一直在他身邊等這,好心人挺多的,一位當地的大叔從他身上找到了手機聯系上了他家里人,不過在海對岸,晚上也過不來,圍觀的人越來越多,巴掌大的鼓浪嶼,半小時過去了120都沒來,很多人都掏出手機再打,后來是巡邏的警察蜀黍開著巡邏車去了醫院把120帶過來的,事情就算這么過去了,游興全無,回去睡覺

第三天6點起床溜達,清早人不多,我們避開了景點,只要收門票的一律不進,就這么白天睡覺晚上早上溜達的逛完了鼓浪嶼,第四天晚上的灰機回杭

喜歡在廈門抱著一整個椰子喝道撐的滿足感,喜歡廈門古老的小別墅,喜歡家家戶戶門前花團錦簇

中級會員

精靈元寶
沙發
沙發啊廈門有正宗的臺灣蓮霧,比海南的好吃多了。廈門適合丫頭這種小姑娘去

實習版主

精靈元寶
板凳
阿鐵 發表于 2013-10-24 15:48
沙發啊廈門有正宗的臺灣蓮霧,比海南的好吃多了。廈門適合丫頭這種小姑娘去

我屬于那種慢熱型的,對于吃的不太能接受一些新品種,所以很多東西別人都覺得好吃,但是我就是不會去嘗試

2萬

管理員

精靈元寶
QQ
地板

版主

精靈元寶
我也要去,你一共花了多少票票??!

實習版主

精靈元寶
鋒匪 發表于 2013-10-24 18:47
我也要去,你一共花了多少票票??!

一個人2000不到吧,含機票。。。。下一次我要坐綠皮車去

金牌會員

精靈元寶
蘇木 發表于 2013-10-25 16:06
一個人2000不到吧,含機票。。。。下一次我要坐綠皮車去

好便宜啊,含機票還二千不到?!玩了幾天哪?
女人要美的自然,而決不是自然就是美?。?!

高級會員

精靈元寶
廈門好地方,我一定要再去一次!
想念一個人,只放在心底!

實習版主

精靈元寶
皧の遺憾亦美 發表于 2013-10-26 14:19
好便宜啊,含機票還二千不到?!玩了幾天哪?

三天三晚,禮拜四晚上出發,禮拜天晚上回

實習版主

精靈元寶
涅槃 發表于 2013-10-27 21:52
廈門好地方,我一定要再去一次!

一起呀,我同事下禮拜去
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊